Отзывы

     Вот уже восемь лет, как компания Best House реализует свои услуги в Екатеринбурге, и за этот срок нашими специалистами был осуществлен монтаж натяжных потолков во многих квартирах и офисах этого города. Благодаря высокому качеству наших натяжных потолков, профессионализму персонала и доступным ценам потолки от Best House стали одними из наиболее популярных в Екатеринбурге, и мы и впредь намерены работать так, чтобы у клиентов оставались самые лучшие впечатления о наших услугах — чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать отзывы. И не забудьте оставить свой отзыв, если вы уже заказывали у нас натяжные потолки — нам дорого мнение каждого клиента!

     Мы не нуждаемся в дорогостоящей рекламе, потому что за нас говорит наша работа, и каждый клиент приводит к нам еще нескольких своих друзей и знакомых. Хотите качественный натяжной  потолок, но не знаете к кому обратиться? Звоните нам, мы всегда будем рады помочь!

Благодарственные письма от организаций

Натяжные потолки, отзывы от частных лиц

Автор: 2206p

Дата: 06.08.2009 00:00

Спасибо за выполненную работу. Жена боялась, что установщики могут испачкать обои, белого и светло-зеленого цвета. Все нормально, красиво, несмотря на кривую геометрию нашей комнаты. Мусор за собой подмели и вынесли. В понедельник замерили, в среду установили. И по цене хорошо. Спасибо.

Автор: Ssnowman

Дата: 24.08.2009 11:00

Сделали мне потолки в субботу, потолки сделаны ОТЛИЧНО!!! никаких заломов, пятен и подобного (полотно глянец французский).Что очень понравилось это пунктуальность работников. До этого за время ремонта заказывал окна и двери входные (конторы приличные) дак монтажники-замерщики всегда приезжают + _ пару часов. А тут в среду вечером договорился на замеры, на конкретное время, менеджер точно и приехал, все посмотрел, показал образцы, посоветовал. Монтаж назначили в субботу в 10 утра. В 4 часа уже был подписан акт выполненных работ.

Автор: Zuzya77

Дата: 27.08.2009 09:41

Заказали потолок в пятницу, установили во вторник. Технолог приехал на дом в назначенное время, сделал замеры, заключили договор. Мастера приехали также в назначенное время, работа была выполнена за три с небольшим часа (около 10 м2). Претензий никаких! Все аккуратно и красиво! Очень порадовала скидка! Большое спасибо!!!

Автор: Nataльja

Дата: 27.08.2009 14:10

Второй раз заказываю у вас потолки и подумала, что просто обязана оставить отзыв! В наше время столько кустарных фирм занимающихся потолками, что найти действительно стоящую организацию очень сложно.Обзвонив множество компаний, остановила выбор именно на вашей. Во-первых, меня очень порадовала предложенная цена, а во-вторых, внимательное и профессиональное отношение менеджера давшего полную консультацию и по человечески объяснившего все тонкости! Оперативно приехал замерщик, привез все образцы…договор заключила не выходя из дома!От замеров, до воплощения проекта в жизнь прошло лишь несколько дней. И вот — я с удовольствием поднимаю взгляд на матовый, идеально ровный потолок …красота!!!Вообщем, компания Бэст Хаус приятно меня удивила. Не ожидала я встретить на рынке строительных услуг настолько качественно организованный сервис.

Автор: nat@lya

Дата: 11.02.2010 09:17

          Спасибо за потолок! Очень довольна, быстро, качественно! Удачи!

Автор: T@lisman

Дата: 24.02.2010 15:32

           Сделали быстро, качественно, недорого, в срок, без задержек и проблем!!! спасибо за работу, скоро снова обращусь к Вам, как только строитель доделает санузел и комнату))))

Автор: Ремонт2010

Дата: 02.03.2010 12:11

           Добрый день! Хочу сказать спасибо за натяжной потолок. Сработали без нареканий — а делали потолок в Сысерти, на замеры приехали по первому звонку, монтаж сделали быстро и отлично. Швов почти не видно (если сильно не приглядываться — не видно вообще), полотно ровное, запах — я ожидала худшего, хотя делали обычный белый матовый Российского производства.

Автор: nat@lya

Дата: 22.03.2010 11:08

          Благодарю за прекрасно выполненную работу! Буду рекомендовать знакомым!

Автор: Юго-Запад

 Дата: 31.01.2011 20:31.

          СПАСИБО! Ваша фирма в выходные утановила мне три натяжных потолка,всё замечательно. Быстро,качественно,красиво. Всем довольны. Радуют скидки. Удачи в бизнесе. побольше клиентов. Буду ещё заказывать. Удачи ! Сергей. 

Автор: Алексей  

Дата: 22.02.2011 22:13

            Хочу поблагодарить за потолочек! Все очень быстро и аккуратно. Правда бригада опаздала на час (как выяснилось не могли завести машину ), но все компенсировали быстрой и слаженой работой , я даже не ожидал. Качеством полностью даволен. Спасибо!

Автор:  Лидия Р.

Дата: 21.03.2011 09:08

             Выражаем благодарность сотрудникам компании от имени всей семьи. Сотрудники терпеливые, тактичные. Работы проведены быстро, качественно. Устанавливали на кухне и коридоре глянцевый цветной(цвет помогли подобрать идеально). По ценам не дороже чем в других компаниях, сделали скидку за заказ нескольких помещений.На компанию вышли по рекомендациям знакомых, они тоже не раз обращались.

Автор:  Ирина

Дата: 19.04.2011 13:12

             Очень довольна Вашей работой, большое спасибо! Сделали три потолка качественно, быстро и за умеренную цену. Отлично и со всеми моими пожеланиями установили все светильники и карнизы. Особенно порадовали адекватность и профессионализм монтажной бригады. Обратилась к Вам по рекомендации знакомых, теперь буду рекомендовать Вас сама. Еще раз Вам спасибо за превосходные потолки и отличное настроение!!!  

Автор:  Просто прелесть  

Дата: 14.05.2011 17:06  

            УРА! УРА! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ В КВАРТИРЕ НЕ ТОЛЬКО ГАЗ И ВОДОПРОВОД. ВОТ! НО И КРАСИВЫЙ ПОТОЛОК! ДВА КРАСАВЦА МУЖЧИНЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ БЫСТРО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО, КАЧЕСТВЕННО И АККУРАТНО.(ОТДЕЛЬНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА СБОРКУ И КРЕПЕЖ ЛЮСТРЫ И ГАРДИНЫ). ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА ПУНКТУАЛЬНОСТЬ СОТРУДНИКОВ. ОДНИМ СЛОВОМ — СПАСИБО!

Автор: Умный

 Дата: 12.12.2011 19:27

             Спасибо большое!!!  При выборе компаний отталкивался от отзывов — они не подвели, и это радует.  Работаете очень слаженно. Монтажники аккуратные понравились, все быстро и чисто, я даже удивился 52м2 за день. К качеству нареканий нет. Еще увидимся, удачи!

Автор: Маркова Юлия

Дата: 12.03.2012 19:00

           Заказывала потолок,россия матовый,всё сделали супер. Благодарю за хорошо выполненную работу!  Всё качественно,быстро и аккуратно.  Ребята-монтажники и Сергей-технолог молодцы.

Автор: EBGechka

Дата: 14.06.2012 23:06

             Спасибо вам огромное! Не пожалела ни секунды что обратилась именно в вашу компанию) Начитавшись разных не очень приятных отзывов о некоторых крупных фирмах потолочных очень опасалась, как бы все хорошо прошло. Так вот все супер и сроки и качество и люди работающие у вас. Первый день: пришел Сергей все замерил проконсультировал, посоветовал, уехал, в течении часа все посчитал, согласовали, вечером заключили договор, буквально день два и потолки прекрасные радовали глаз все ровненько красиво, Парни монтажники вам респект! Кухня-гостинная 20м2 , комната 12 м2, коридор 9м2 и с/у 5 м2, везде глянец он очень спас ситуацию с низковатыми потолками, расширил пространство, в двух помещениях цветной, цена очень устроила, ничего не пахло и мусор весь весь за собой убрали,  а это немаловажно. Спасибо за качественные услуги!  

Автор: Коновалова Ольга  

Дата: 08.10.2012 10:32

           Работой осталась довольна, спасибо монтажникам (1-ой бригаде), быстро качественно. Заказ оформили быстро. Рекомендую!!!

Автор: Андрей Борисович

 Дата: 12.03.2013 22:03

           Работаю с вами уже не первый раз, решил тоже оставить свой  «след».  Мне нравится ваша оперативность, вежливые и знающие свое дело технологи.  Ребята монтажники вообще виртуозы, так быстро и аккуратно все делают. Жене очень понравился последний потолок, темный шоколад в зале смотрится довольно так и стильно и современно, глянец увеличил высоту.   С таким подходом к работе, у вас должно быть много клиентов. Успехов и процветания!

 Автор: Светлана Семёновна  

Дата: 19.04.2013 19:49

            С огромной благодарностью к менеджеру Марии за внимательное отношение к клиенту, Сергею и Фёдору за проделанную работу. Спасибо большое за скидку и за обалденно белый потолок просто супер , моей радости нет границ. Успехов всем!

Автор: Вячеслав

 Дата: 01.08.2013 20:15

             Добрый вечер всем! Заказывали в Бест Хаусе все потолки по двум этажам в доме в Березовске. Из многих компаний, которые приезжали, мы остановились именно на этой, по тому что понравилась пунктуальность работников. Приехали на замеры в удобное для нас и точно назначенное время. Быстро все померяли и обсчитали. В четверг вечером заключили договор, а в понедельник уже начали монтаж. Весь дом ( 165м2 ) сделали вдвоем за 3 дня быстро и качественно. Спасибо монтажникам за работу, свое дело знают четко. Отдельное Спасибо Сергею за хорошую скидку. В общем мы с женой остались довольны и ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Автор: Наталья

Дата: 14.08.2013 15:45

            Большое спасибо компании Бест Хаус за отличную работу! В выходные установили несколько потолков, очень порадовала работа монтажников — все сделали профессионально, быстро и очень хорошо. Спасибо технологу Сергею за подробную консультацию и скидку. Замечательные полотна — никакого запаха не было даже сразу после установки, безшовный потолок выглядит безупречно! Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество, с удовольствием порекомендую вашу компанию всем, кто хочет видеть свой дом красивым.

Автор: Константин

 Дата: 25.04.2014 19:23

            Добрый вечер! Хочу поблагодарить ваших сотрудников за оперативность и красивые натяжные потолки. До этого имел неудачный опыт с ребятами, которые работают сами по себе. Если сравнить то небо и земля, а по бюджету примерно одинаково. Ваша бригада монтажников вообще виртуозы, все слажено, молча, быстро. Вообщем всем знакомым буду советовать только вас!

Автор: Анастасия  

Дата: 26.08.2014 14:05

              Рекомендую всем! Молодые люди пунктуальные, замерщик приехал, объяснил все нюансы, о которых я даже не догадывалась. Также очень удачно подобрал сочетание цветов (потолок предложил сделать из двух цветов), можно было бы выкладывать фото, то обязательно бы поделилась своей красотой. Бригада установщиков сделали потолок буквально за пару часов, удивили меня. Вообщем все быстро и красиво, без забот и хлопот. Спасибо и удачи!

Автор: Елена

 Дата: 04.09.2014 14:05

            Ребятам спасибо большое, работой очень довольна, будет возможность в дальнейшем жду и посоветую другим!

Автор: А.А.  

Дата: 19.11.2014 16:30

          Спасибо огромное, обращаемся в Вашу компанию уже не в первый раз. Работой Ваших сотрудников очень довольны!

Автор: Галина Николаевна

Дата: 05.05.2015 19:23

             Работой с компанией и монтажом потолка довольна. Антон работает четко, быстро, качественно. Спасибо!

Автор: Тюшева З.С.

 Дата: 07.07.2015 16:30

            Я, пожилой человек. Большое спасибо Андрею за внимание и понимание, а также терпение. Карниз и потолок на месте. Успехов вам в работе.

Автор: Ирина

Дата: 10.08.2015 19:07

           Снова обратилась в вашу компанию и опять довольна работой, пониманием клиента и конечно сроками. Побольше Вам хороших клиентов. 

Автор: Любовь 

Дата: 10.10.2015 16:26 

          Грамотно, быстро, профессионально. Приехали вовремя, «проблемные» места обошли красиво. Я довольна. Спасибо!  

 Автор: Наталья 

Дата: 09.02.2016 18:15 

          Работой мастеров Антона и Алексея довольны. Выполнили установку натяжного потолка профессионально быстро, со знанием дела, ребята молодцы. И спасибо, конечно компании за предоставление своих услуг. Желаем в дальнейшем с Вами сотрудничать!

Автор: Ирина

Дата: 29.03.2016 20:59

          Хочу высказать слова благодарности за потолок, который мне установили на кухне на прошлой неделе. Спасибо, очень здорово. Цвета, спайка, работа мастеров ничего не разочаровало, сработали все хорошо . . . Опять не разочаровали! А главное, в быстрые сроки осуществили мечту. Дай Бог Вам побольше благодарных клиентов и удачных заказов!

Автор: Анатолий 

Дата: 18.11.2016 15:11

          Благодарен вашей фирме за то, что приняли участие в моей стройке и оставили только положительные эмоции. Уже скоро год, как я занимаюсь внутренней отделкой своего дома, с кем мне только не приходилось работать, иногда кажется что люди вообще не хотят работать, а хотят просто получать деньги. Специалисты вашей компании помогли мне исправить ошибки предыдущих потолочников на втором этаже, и затянуть весь первый этаж всего за пару дней. Рад всему, начиная от подхода технолога к работе, к общению, к подсказкам и помощи принятия правильного решения и заканчивая бригаде монтажников, которые без лишних вопросов сделали свою работу за пару дней (к слову, предыдущие «специалисты» у меня неделю копошились на втором этаже, пока я их не выгнал). Обратился к вам по рекомендации и не пожалел, по моему хорошо сделанная работа — это лучшая реклама. Удачи и процветания, буду советовать знакомым и жду встречи после н.г. на квартире у родителей!

Автор: Анна

Дата: 21.12.2016 16:38

          Мой опыт работы с Вашей компанией: Большое спасибо компании Бест Хаус за отличную работу. Все просто супер!!! Потолок шикарный.Отдельное спасибо Сергею и бригаде монтажников за качественную работу и понимание клиента. Всем рекомендуем. Удачи и процветания компании. С Наступающим Новым Годом!!!

Автор: Анатолий Борисович

Дата: 04.02.2017 17:25

          Большое спасибо! Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. В короткий срок.

Автор: Игорь

Дата: 01.03.2017 19:23

          Монтаж потолков произведен отлично. Профессиональный подход, высокое качество. Претензий никаких, одно удовольствие.

Автор: Нелли Алексеевна

Дата: 21.05.2017 21:02

          Всей семьей благодарим вас за красивый двухуровневый потолок. Монтажники работали целый день до позднего вечера, сделали все супер. Подсветка по уровню очень нравится, в вечернее время смотрится эффектно. Ради интереса сравнивали стоимость такого потолка из гипса, цена на порядок больше получилась бы. Ждем вас с фотопечатью в детскую комнату!

Автор: Юрий Андреевич

Дата: 08.06.2017 16:44

          Спасибо за высокий уровень работы! Все четко и аккуратно! Монтажник — отличный профессионал!

Автор: Ирина

Дата: 30.10.2017 14:32

          Спасибо большое за красоту в ванной комнате. И опять я в Вас не ошиблась, желаю хороших постоянных клиентов!

 

Будем благодарны за оставленный Вами отзыв:

 

Заказать звонок специалиста: